При покупке 2-х комнатной квартиры в доме «Камертон» - скидка 150 тысяч рублей!

12/05/20

Организаторы акции:

• ООО «Дискавери-строй» — застройщик
  • ООО «ВДК» — девелопер
  • ИП Боул В.Н. — реализация квартир

Официальным информационным источником акции является сайт http://www.vrndk.ru

Период проведения Акции:
с 01.02.2020 г. по 31.05.2020г.

Участвующие в акции виды квартир: 2-комнатная квартира площадью от 76,36 м2 до 76,84 м2 в жилом доме «Камертон», по адресу: г. Воронеж, ул. Хользунова, 9/2.

Условия и правила проведения акции:
При покупке квартиры в жилом доме «Камертон», по адресу: г. Воронеж, ул. Хользунова, 9/2, посредством заключения Договора участия в долевом строительстве - Покупателю предоставляется возможность получить скидку в размере 150 000,00 (сто пятьдесят) тысяч рублей. В настоящей акции участвуют просторные двухкомнатные квартиры площадью от 76,36 м2 до 76,84 м2. Квартиры предлагаются в чистовой отделке*. На ранней стадии строительства покупатель может отказаться от отделки.

Скидка предоставляется посредством указания в Договоре участия в долевом строительстве, заключенному между Покупателем и Застройщиком, цены квартиры за минусом предоставленной скидки в размере 150 000,00 (сто пятьдесят) тысяч рублей.

Список и стоимость квартир утверждены Застройщиком в прайс-листе. Ознакомиться с ним можно в офисах продаж. Данное предложение не суммируется с другими акциями и скидками, предоставляемыми в период проведения настоящей акции. Количество квартир ограничено.

* В отделку входит:

• Потолок:

- в жилых комнатах, кухне, коридоре – натяжные из ПВХ;
- ванная и с/узел – потолок окрашен в/э краской влагостойкой;

• Стены:

- обои (бумажные) в жилых комнатах, коридоре, кладовой (при ее наличии), кухне;
- окраска в/э краской влагостойкой в с/узле и ванной;

• Пол:

- линолеум в жилых комнатах, коридоре и на кухне;
- плитка керамическая напольная в ванной и с/узле;

• Окна: из ПВХ профиля со стеклопакетом; подоконники ПВХ, оконные откосы из панелей ПВХ;
  • Балкон: потолок – монолитная ж/б плита, пол – монолитная ж/б плита;
  • Дверь балконная: из профиля ПВХ со стеклопакетом;
  • Двери межкомнатные: заводского изготовления отечественного производства;
  • Дверь входная: металлическая;
  • Электросеть: вводной щиток, счетчик и монтажные коробки с выводами; розетки и выключатели; осветительный патрон (потолочная разводка) в жилых комнатах и кухне; патрон настенный в с/узле и ванной;
  • Электротехнические приборы: электрическая плита отечественного производства (на кухне) (по сертификату**);
  • Водоснабжение и канализация: стояки открытой прокладки или в коробе с разводкой на приборы; счетчики учета холодной и горячей воды; трубы водоснабжения – пластиковые; трубы канализационные – пластиковые;
  • Отопительные приборы: конвекторы отечественного производства;
  • Сантехнические приборы (в ванной, на кухне, с/узел): поддон /ванна стальная со смесителем (ванная); умывальник со смесителем (ванная); унитаз с бачком-компакт (с/узел); мойка кухонная на кронштейнах со смесителем (на кухне).

Местом получения скидки является место заключения между Покупателем и Застройщиком договора участия в долевом строительстве, а именно офисы продаж, расположенные по адресам:

• г. Воронеж, мкр. жилой массив Олимпийский, д. 1;
  • г. Воронеж, Московский пр-т, 129/1, ТРЦ Московский проспект, 1 этаж (напротив «Сбербанка»)
  • г. Воронеж, ул. Ворошилова, д. 1г, ЖК «Пять звезд» (ост. «Бахметьева»)

** Сертификат предоставляется для приобретения кухонной плиты в ООО «Электрогазсервис»