При покупке квартиры в клубном доме «Гран-При» – отделка в подарок!

23/06/21

Организаторы акции:

• ООО «ВДК» — девелопер
  • ИП Боул В.Н. — реализация квартир
  • ООО «Энергия» — застройщик

Условия акции:

При покупке квартиры евроформата посредством заключения договора купли-продажи с Застройщиком в клубном доме «Гран-При», в период с 25.03.2021 по 31.07.2021 г., покупателю предоставляется возможность получить в подарок отделку.

В отделку входит:

• Полы: ламинат (жилые комнаты), плитка (прихожая, кухня, ванная, туалет/санузел);
  • Стены: обои под окраску (жилые комнаты, прихожая, кухня), плитка (ванная, туалет/санузел);
  • Потолок: натяжные потолки;
  • Электрическая разводка: во всей квартире;
  • Точка подключения водоотведения (слива) стиральной машины в ванной/санузле: присутствует;
  • Сантехнические приборы; ванна стальная со смесителем (ванная/санузел); умывальник со смесителем (ванная/санузел); унитаз с бачком-компакт (туалет/санузел), мойка кухонная на кронштейнах со смесителем (кухня);
  • Биметаллические радиаторы отопления.

Подробное описание отделки вы можете узнать в офисе продаж квартир «ВДК».

Клиент может приобрести квартиру с помощью наличного или безналичного расчета, а также воспользоваться программой «Меняйте старое жилье на новую квартиру» и выгодными условиями рассрочки от застройщика.

Cхема № 1 - 50/50 с фиксацией цены*:

• 50% - 1-й взнос
  • 50% - через 6 месяцев

*Цена на квартиру фиксируется. Рассрочка предоставляется на шесть месяцев. Рассрочку предоставляет застройщик ООО «Энергия».

Cхема № 2 - 70/30 с фиксацией цены*:

• 70% - 1-й взнос
  • 30% - через 3 месяца

*Цена на квартиру фиксируется. Рассрочка предоставляется на три месяца. Рассрочку предоставляет застройщик ООО «Энергия».

Предложение «Отделка в подарок» покупатель может обменять на скидку. Скидка предоставляется посредством указания в договоре купли - продажи, заключенном между Покупателем и Застройщиком, цены квартиры за минусом предоставленной скидки. Перечень и стоимость квартир утверждены Застройщиком ООО «Энергия» в прайс-листе. Данное предложение не суммируется с другими акциями и скидками.

Количество квартир ограничено. Со списком квартир по акции, ценами и характеристиками, а также условиями их приобретениями можно ознакомиться в отделах продаж квартир «ВДК», расположенных по адресам:

• г. Воронеж, ул. Ворошилова, д. 1г, ЖК «Пять звезд» (ост. «Бахметьева»)
  • г. Воронеж, мкр. Жилой массив Олимпийский, д.1;
  • г. Воронеж, Московский проспект, д. 129/1, ТРЦ «Московский проспект» (напротив отделения «Сбербанка»)