В офисе продаж квартир «ВДК» прошел «День гостеприимства»!

02/03/20

В субботу, 29 февраля в центре продаж квартир «ВДК» (мкр. Жилой массив Олимпийский, д. 1) прошел праздничный клиентский день. С розыгрышами призов и скидок, мастер-классами для детей, и конечно, с увлекательными экскурсиями по объектам «ВДК»! Специалисты офиса продаж рассказали обо всех преимуществах жилых проектов компании, познакомили с действующими акциями/предложениями, помогли подобрать подходящую планировку и ответили на все интересующие клиентов вопросы.

Каждый клиент получил возможность поучаствовать в розыгрыше призов от наших партнеров и «побороться» за главный приз – скидку на квартиру. А пока родители были заняты, у самых маленьких клиентов было также много полезных и приятных дел: и праздничный аквагрим, и в творческие мастер-классы от компании «Леруа Мерлен», и чай с пирожными!

Тех, кто не успел в этот день придти на консультацию, будем рады видеть вас в наших офисах продаж! Мы работаем ежедневно, и каждый день у нас гостеприимный!