ВДК — «Надежный застройщик России — 2017»

11/12/17

ВДК — «Надежный застройщик России — 2017»

2 и 3 ноября в Правительственной резиденции — в Государственном комплексе «Дворец конгрессов» (г. Санкт-Петербург) состоялся Всероссийский Саммит«Надежный застройщик России — 2017». По его итогам компания «ВДК» (Группа компаний Хамина) была отмечена в числе лучших и награждена золотымзнаком «Надежный застройщик России — 2017 г.».

Саммит является итоговым мероприятием реализации Федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России», проводимого ФондомРазвития механизмов гражданского контроля. В рамках этого проекта по 10-балльной рейтинговой системе надежности объектов строительства оценивалисьвсе новостройки страны. Всего было проверено 16 000 жилых комплексов и 2600 строительных компаний. Информация собиралась как из открытых источников,так и методом «тайный покупатель» в отделах продаж. Золотым знаком «Надежный застройщик России» были отмечены компании, объекты которых имеютмаксимальные показатели надежности. Также учитывались отсутствие жалоб покупателей и претензий со стороны органов власти, осуществляющих надзорв сфере жилищного строительства.

Компании «ВДК» была по праву удостоена награды за высочайшие показатели в области соблюдения законных прав и интересов участников долевогостроительства по результатам гражданского и государственного контроля.

Кстати, знаком «Надежный застройщик России» компания «ВДК» была также отмечена и в 2016 году!