ВДК – в тройке лидеров строительства

12/05/17

Национальное объединение застройщиков жилья (НОЗА) совместно с порталом «Единый реестр застройщиков» опубликовали обновленный рейтинг застройщиков Воронежской области по объему текущего жилищного строительства.  По оценке экспертов компания  «ВДК» вошла в тройку лидеров (106,3 тысяч квадратных метров вводимого жилья). За основу рейтинга специалисты взяли данные Росстата, Росреестра и Центрального Банка по состоянию на октябрь 2016 года, проанализировали проектные декларации в отношении 186 домов, строящихся в регионе с привлечением средств населения, сайты застройщиков.

Также по рейтингу РАСК об информационной открытости компаний – «ВДК» заняла одну из лидирующих позиций среди ТОП-5 компаний нашего региона. Компании присвоен класс «Б» - то есть хороший уровень информационной открытости. Это означает не только раскрытие всех обязательных по Закону документов, а также данных, позволяющих, к примеру, дольщикам оценить уровень благонадежности застройщика. Но и вся информация о застройщике размещается в удобном и понятном виде, поиск не требует существенных временных и трудовых затрат и т.д.