Жилой комплекс «Бунин» – цены на квартиры пополам!

19/12/19

В ЖК «Бунин» вы можете воспользоваться услугами рассрочки «50/50». Рассрочку предоставляет застройщик.

Схема рассрочки:

• 50% - первоначальный взнос;
  • 50% через полгода (6 месяцев).

Стоимость квартиры на период рассрочки фиксируется. Предложение действует с 16.12.2019 до 29.02.2020.

Жилой комплекс «Бунин» - это проект европейского уровня, создаваемый в сотрудничестве с зарубежными архитекторами по самым современным стандартам. Жилой комплекс будет расположен на въезде в Воронеж со стороны Москвы, вдоль одной из главных городских магистралей - Московского проспекта (напротив военного городка). Авторы проекта - голландская архитектурная компания «KCAP», специализирующаяся в архитектуре, урбанизме и ландшафтном дизайне и одно из ведущих архитектурных бюро России - компания «А.Лен» (г. Санкт-Петербург).

Квартирография включает как редкие виды квартир - такие как квартиры с дровяными каминами, квартиры с антресольными этажами - так и уже полюбившийся воронежцам евроформат (2е, 3е, 4е) и квартиры с традиционной планировкой. Подобрать планировку можете тут

Преимущества покупки квартиры в жилом комплексе «Бунин»:

• Международная команда проекта (голландская архитектурная компания «KCAP Architects&Planners» и архитектурное бюро «А.Лен»);
  • Авторская архитектура;
  • Закрытый двор без машин;
  • Редкие форматы квартир: квартиры с каминами, с антресольным этажом и т.д.;
  • 100 % отделка;
  • Двухуровневый подземный паркинг;
  • Эко-парковки;
  • Колясочные в каждом подъезде;
  • Круглосуточная служба консьержей;
  • Сквер и сад рядом с домом;
  • Детские и спортивные площадки;
  • Масштабный социальный узел.

Подробную информацию можно уточнить в отделе продаж «ВДК» по тел.: 8 (473) 202-10-19