ЖК «Финский квартал» - старт продаж!

05/11/20

27 октября стартовали продажи квартир в новом проекте «ВДК» - ЖК «Финский квартал». Жилой комплекс будет расположен в экологически чистом районе, напротив Сити-парка «Град», в пяти минутах езды от города. Рядом лес и чистый воздух. Это уютный жилой квартал, с впечатляющей территорией и продуманной философией жилья. Авторы проекта - архитектурное бюро «А.Лен» (г. Санкт-Петербург), компания «Архи+» (г. Воронеж). Девелопер проекта — компания «ВДК».

ЖК «Финский квартал» — это новый формат жилья в благоприятном и экологичном районе. В основе проекта - финская философия домостроения. Гармония с природой, скандинавская архитектура, концепция «двор без машин», система «умный дом». Семь разновидностей балконов и лоджий, включая террасы на первом этаже! На территории жилого комплекса будут созданы все условия для жизни и отдыха. Площадки для спорта и фитнеса, детские игровые зоны, запланирован парк с арт-объектами из северной мифологии, небольшой пруд и площадка с зонами для барбекю. Большое количество стилизованных мест отдыха, ландшафтный дизайн. И, конечно, обязательные велосипедные маршруты на территории всего проекта.

Квартирография включает как традиционные виды квартир - 1-2-3х комнатные и квартиры-студии. Так и редкие форматы, такие как квартиры евроформата (2е, 3е, 4е), квартиры с террасами на первом этаже, квартиры с гардеробными и специальными нишами под встроенную мебель. Все квартиры будут оснащены базовыми наборами системы «умный дом» от мирового лидера в области производства электрооборудования — французской компании «Legrand».

Узнать подробности о новом жилом комплексе «Финский квартал», подобрать и забронировать квартиру - возможно в офисах продаж «ВДК»:

• г. Воронеж, мкр. Жилой массив «Олимпийский», д.1;
  • г. Воронеж, ул. Ворошилова, д. 1г, ЖК «Пять звезд» (ост. «Бахметьева»);