ЖК «Русский Авангард» стал лучшим жилым комплексом в России*!

19/07/18

Жилой комплекс стал победителем престижной федеральной премии Urban Awards 2018. Наличие у новостройки данной награды свидетельствует о высокой оценке экспертов рынка недвижимости России.

Торжественная церемония награждения одной из главных премий в области недвижимости прошла 5 июля, в Санкт-Петербурге и собрала более 200 участников со всей страны. Жилой комплекс «Русский Авангард» (девелопер – компания «ВДК») стал победителем в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс комфорт-класса».

А комплекс по адресу массив Олимпийский получил статус финалиста премии. Финалист Urban Awards - это знак качества, подтверждение соответствия высоким критериям отбора участников, показатель высокого уровня заявленного проекта.

Высокое признание

В общей сложности в Urban Awards 2018 было представлено 135 проектов из крупнейших российских городов: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Сыктывкара, Владивостока, Калининграда, Казани, Уфы, Перми и многих других. Это одна из наиболее знаковых премий в области недвижимости и объектов жилищного строительства. Премия проводится с 2010 года и является своеобразным знаком качества номинантов, признания экспертов в сфере недвижимости и строительства, доверия клиентов. Учитывая категорическую объективность жюри и полную прозрачность проведения премии, для каждого участника награда Urban Awards — это показатель высокой оценки проекта и достижения правильного вектора в профессиональной деятельности.

Жюри, состоящее из видных экспертов в области недвижимости и строительства, выбирает победителей не только исходя из названия номинации. Каждый победитель должен сочетать в себе качества, необходимые для полноценного архитектурного объекта. Оцениваются самые разные направления — местоположение, общая концепция и инфраструктура проекта, техническое оснащение, благоустройство территории, соблюдение сроков строительства, соотношение цена/качество и другие критерии.

Премия является прозрачной и непредвзятой. Независимым консультантом премии Urban Awards выступает международная консалтинговая компания Pricewaterhouse Coopers. К слову, эта аудиторская фирма вот уже 80 лет следит за объективностью премии Оскар.

Жилой комплекс с характером

Первый этап строительства жилого комплекса «Русский Авангард» завершен – в июле полным ходом идет передача квартир жильцам первой очереди. Желающие приобрести квартиру в этом модном современном ЖК с нетерпением ждут старта продаж квартир следующих этапов строительства. При этом творческую атмосферу жилого массива можно оценить уже сейчас.

Проект одного из самых «художественных» комплексов был разработан ведущим архитектурным бюро – компанией А.Лен (г. Санкт-Петербург). Это авторская архитектура, в основе которой – творчество художников-авангардистов, искусно применяемое в формообразовании здания, оформлении территории и мест общего пользования. Для каждого из 12 подъездов разработан собственный уникальный дизайн-проект, где будут представлены работы русских художников-авангардистов – Натальи Гончаровой, Василия Кандинского, Казимира Малевича и других известных авторов. Общая концепция благоустройства - зонирование территории, основана на работе в стиле лучизма Михаила Ларионова.

ЖК «Русский Авангард» - это искусство в каждом квадратном метре! Жильцы комплекса будут соприкасаться каждый день с творчеством, жить в окружении прекрасного. А также вести активный и здоровый образ жизни на отлично оборудованных спортивных площадках, современных тренажерах и воркаутах. Двор в комплексе на 2/3 закрыт от машин, при этом в подземном паркинге будет оборудовано достаточное количество парковочных мест.

ЗНАЙ!

ЖК «Русский Авангард» входит в состав качественного городского квартала «Троицкий» (также входят массив Олимпийский, ЖК «Россия. Пять столиц»). Расположен рядом с лесным массивом. В комплексе помимо квартир традиционных планировок есть возможность приобрести квартиры евроформата, квартиры с гардеробными, видовые квартиры, квартиры с террасами. Кстати, окна в проекте увеличены. Солнцезащитное архитектурное стекло со специальным покрытием, которое используется в остеклении всего комплекса, помогает передать максимум света во внутреннее пространство помещения, и в то же время - защитить его от перегрева (по сравнению с обычным стеклом).

КСТАТИ

Девелопер проекта ЖК «Русский Авангард» – компания «ВДК». Автор таких знаковых объектов, как комплекс по адресу массив Олимпийский, ЖК бизнес-класса «Пять звезд», ЖК «Россия. Пять столиц», проекта суперрегионального формата Сити-парка «Град», ТРЦ «Московский проспект» и др. Два года подряд компания получает звание «Надежного застройщика России» - за высочайшие показатели в области соблюдения прав и интересов участников долевого строительства (Фонд РМГК, Федеральный некоммерческий проект «Надежные новостройки России», г. Санкт-Петербург, 2016 г., 2017 г.) В 2016 году ЖК «Русский Авангард» вошёл в 10-ку лучших практик жилищного строительства в регионах России» (Первый международный форум «Среда для жизни: новые стандарты», г. Казань).